익명
재회톡톡
2년전
6월 얼마 안 남았는데 공수 맞을까요?
돈 때문에 여러 곳에서 많이 보진 못했지만 꽤 여러번 타로 봤는데
6월 안에는 무조건 온다고 호언장담 해주셔서 기다려보고 있어요..

애매하게 말씀하신 것도 아니고 성향, 상황 다 맞추시면서
연락 무조건 온다고 하시니까 자꾸만 믿고 기다리게 돼요..
6월도 이제 얼마 안 남았는데.. 백프로는 없다는 거 알면서도
희망고문하고 있네요 ㅠㅠ

6월 공수 아직 기다리시는 분들 계실까요..??
  1. 2년전
    타로만 보신거예요?? 이제 이틀 남았는데..
  2. 2년전
    네네 ㅠㅠ 신점은 뭔가 무서워서 못 봤어요
    마지막으로 타로 본 게 며칠 전인데 금방 올 거 같다고 6월 지나기 전에 온다고 주셨어요..ㅠㅠ
    저도 날짜가 얼마 안 남아서 긴가민가하긴 해요 ㅠㅠ
  3. 2년전
    꼭 공수대로 이뤄지길 바래요..저또한 공수 기다리는사람 이예요 타로는 본적없고 신점만 봤어요
  4. 2년전
    ㅠㅜㅠ 저희 꼭 맞았음 좋겠네요ㅠㅠ
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.