재회톡톡
2년전
헤어진 사람에게 자꾸 연락하는 거 실례일까?
헤어진지 5개월 됐구
전남친이랑 연락 계속 친구처럼 주고받기만 하는데 .
거의 백퍼 내쪽에서 하거든.
근데 해본 별님들 알겠지만
나는 감정이 격해지곤 해서  가끔 전남친한테 짜증도 내거든. (뭐.. 그럴땐 남친은 무반응)
전남친이가 나한테 감정 식은건 확실하구. 

근데 재회는 둘째치고...  자꾸 연락하는거 실례겠지?
아니면 연락주고받고는 전남친 자유의지의 몫으로 냅둘까?

감정 식은 전남친한테
5개월이나 매달리다니..

진짜 나도 못난사람이다
연락을 잘 못참겠어 특히 주말에 혼자있을 때 

별님들은 어케 연락 참는거야? 비법좀 알려줘
  1. 완전 실례지.. 보통 어떤식으로 연락하는데? 계속 다시 만나자고 얘기해?
  2. ㅠㅠ 그때그때 다르는데 결론은 나는 감정 남아있다는 이야기를 어필하지.. 계속 이러면 안 될거같지... ? ㅠㅠ
  3.  비밀댓글 입니다.
  4.  비밀댓글 입니다.
  5.  비밀댓글 입니다.
  6.  비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  8.  비밀댓글 입니다.
  9. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  10.  비밀댓글 입니다.