익명
재회톡톡
2년전
방금 인스타 차단당했닼ㅋㅋㅋㅋ
차인 지 2달 반 됐고 인스타 비활 풀고 일주일 만에 차단 당했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리 거의 1등으로 읽고 게시물 좋아요는 안 누르더니 친구 삭제도 아니고 차단을 해버리네....어이가 없다....ㅋ
그저께 바다 놀러갔길래 여자친구 생겼나? 싶었는데 차ㅋ단ㅋ
여자친구 생기면 언팔할 줄 알았는데 차단할 줄은 상상도 못했다 진짜....
어짜피 비공개 계정이면서 굳이 왜 차단하지?ㅠㅠ 상처받았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  1. 2년전
    그 전까지는 신경쓰였는데 이제 신경도 쓰기 싫다는건가....
  2. 2년전
    이제 꼴보기도 싫은건가 진짜... 나 처음 비활했을 때 내가 차단한 줄 알고 술 먹고 전화와서 우리 좋게 끝낸거 아니냐고 했었는데 왜 지가 차단하고 난리야ㅠㅠㅠㅠ
  3. 2년전
    생각만해도 빡친다.. 그니까 비공개인데 왜 차단하죠?;;; 걍 신경쓰여서 그런 거일 수도 있죠 원래 신경쓰여서 차단..하는거 아닐까요 저도 걔 비공개 계정인데 자꾸 염탐하게 되고 걔 팔로워 늘면 신경쓰이고 그래서 그냥 제가 차단해버렸어요 ㅠ (어차피 부계로 염탐하긴 하는데 ㅋㅎㅎ)
  4. 2년전
    어이없어서 쳐다보면서 계속 피식거리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내려놔서 다른 건 이제 그래 그런갑다 하는데 차단한 심리는 궁금하네요 그것도 이제와서...
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.