익명
재회톡톡
2년전
왤케 잘지내는거같죠
인스스 보면 잘 돌아다니고 친구 만나고 잘지내는거 같은데 그래서 저 깨끗하게 잊은거 같아 불안초조;;
ㅎㄴㅅㄷ님, ㄱㅅㅅ님 두분 다 저보고 재회 할거라고 하셨거든요
시기가 좀 늦긴하지만...
그 시기까지만 즐기고 알아서 후폭풍 와서 연락오는거겠죠?
그 분들도 후폭풍 반드시 온다고 했거든요
ㅅㅈㄴㄹ에서 그나마 잘보는 분들이니 말해준대로 이루어졌으면 좋겠어요 제발..
  1. 2년전
    상대방이 잘지내신다고요?? 그럼 님도 잘지내시면 됩니다.
    후폭풍이 오기만을 기다린다면 재회 어렵다고 생각되요
    만약 신점에서 공수주신대로 연락이 온다,재회가 된다고 해도
    님이 괜찮지 않은 모습을 보여준다면 오히려 상대방은 오려다가 안올 상황까지 옵니다. 그리고 재회가 된다해도 얼마못가 또 통보받고 상처받는쪽은 님이 될꺼같아요
    쓰니님은 선택을 하실시간입니다.
    이대로 마냥 오기만을 기다려서 갑, 을 재회를 하실것인지
    아니면 새로운 쓰니님을 만들어 그 이전보다 나은 연애를 하실지
    새로운나를 만드는건 굉장히 힘들고 어렵습니다.
    각오를 단단히 하면서 바꿔보세요 그럼 더 나은 연애를 이어가시리라 믿습니다. 힘내시고 잘 견뎌서 꼭 재회에 성공하시길 같이 빌께요
  2. 2년전
    저도 공수기다리는 분들인데 저희 둘다 성공해요!
  3. 2년전
    네네ㅜㅜ 성공하면 후기로 꼭 보여줘요 혹시 공수는 언제로 받으셨어요?
  4. 2년전
    저는 담달이요 두분다,,,,
  5. 2년전
    헉 후기 기대해볼게요... 꼭 성공하시길