익명
재회톡톡
2년전
폴리아모리 주변에 있으신가요?
제 전남자친구가 폴리아모리일줄이야,,,,
사귄 횟수 7년인데
자기는 제가 좋은데 다른 사람도 경험해보고싶다고
저보고도 그렇게 하라고 자유롭게 연애하자면서 하던데
이게 그 폴리아모리인가 그거 말하는거 아니에요?
제가 티비에서나 나오는 멘트를 직접 듣게 될지 몰랐네요;;
말이 되는 소리냐 나는 그렇게 못하겠다 하니까
전남친이 새로운 변화를 줘야 관계 유지가 되지 않겠냐 이런 소리를 해서
손이 덜덜덜 떨리더라구요
와 이런 ㅅㄲ랑 내가 여태까지 지지고 볶고 했구나 싶기도 하고
그냥 배신감이 너무 들어서 그럴거면 나랑 헤어지고 딴년 만나라고 제가 먼저 질렀는데
알겠다네요;;
이런 ㅅㄲ는 재활용도 안되는거죠?
7년이란 세월동안 제가 저 ㅅㄲ랑 여태 뭐했나 싶기도 하고
너무 열받는데 한번에 정리도 안되니까 중간에 또 생각나고 해서 너무 괴로워요
그냥 잊고 싶어서 여기 가입했어요ㅜㅜ
잊고 싶은데 어떻게 해야할까요,,,,
  1. 2년전
    폴리아모리가 뭐에요? 진짜 무논리 끝판왕이네요;;
  2. 2년전
    폴리아모리가 전남친이 말한 그대로에요 한 사람이 아니라 여러 사람이랑 자유롭게 연애하는거
  3. 2년전
    그건 바람 아닌가요? 제가 이상한건가;; 바람을 거창하게 포장해놓은거 같네요ㅋ
  4. 2년전
    바람 맞죠 님 이상한거 아니에요ㅜㅜ 저도 진짜 듣는데 어이가 없어서; 저런게 세상에 존재한다는거 자체도 이해가 안가요
  5. 2년전
    찐 폴리아모리는 그렇지 않아요;; 그냥 지가 걸레고 여러 사람이랑 하고 싶은데 어디서 주워들은 개념으로 막말한 듯.. 책 한 권만 읽은 놈이 제일 위험하다더니.. 잘 헤어지셨어요
  6. 2년전
    저 말을 듣고도 잊혀지지가 않는다뇨..... 저라면 오만 정 다떨어졌을듯ㅠ
  7. 2년전
    저도 처음에는 정 떨어져서 헤어지자고 했는데 사귄 기간도 오래됐었고 한번에 정리가 안되니 문득 생각나서 그게 너무 괴로워요ㅜㅜ
  8. 2년전
    그건 이해해요ㅠ 그래도 시간이 지나면 무조건 잊혀지니까 걱정말고 생각도 하지마요!!