재회톡톡
2년전
여성분들 제발 도와주세요... 진짜 못잊겠어요 힘들어요...
제가 여자친구랑 헤어진지 31째 입니다...
헤어진 날 에도 제가 보기도 싫다고 아무리 매달려도 안되었습니다.
8일뒤 대화한번만 안될까 카톡도 읽십 당했고
그러부터 6일뒤 타로에서 나오는 대화 방법도 읽십 당하고
다음날 바로 저의 반성을 썻지만 안 읽고 그날 바로 차단 당했습니다.
그러부터 14일뒤 저는 또 매달렸습니다.
제발 답장 부탁한다 했는데
너랑 대화할때마다 스트레스 받는다며 다시는 연락 하지마 라고 해서
그 말듣고 제 이기적이고 멍청한 제 자신이 다시 매달렸지만 전화도3번 하는 도를 넘는 짓을 해서 다 차단 먹었습니다.
그날 sns에는 저를 비판하는글 까지 올라왔구요
저는 죽일놈입니다... 저 욕해도 좋아요 정말 진짜 포기못하겠어요..
제가 연애하면서 이렇게 까지 타로 사주 보면서 연애상담 컨설팅 까지 하면서는 처음입니다..
저 에게 진심이라는 사랑을 알려준 그녀를 정말 놓치기 싫습니다..
제발 도와주세요...
답이 없어어 동아줄 조차도 없는거 압니다... 제발 도와주세요
 그녀가 마음 바뀌기길 기도하는거 밖에 없는건 알지만... 어떡하면 바뀔까요... 정말 바뀔거 같지가 않아요 저같은 혐오스러운 새끼를 어떡게 잊을수가 있겠어요..
헤어짐의 이유는 소통 공감 배려 존중 입니다..
  1.  비밀댓글 입니다.
  2.  비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 이제부터라도 가만히 계세요..