익명
재회톡톡
2년전
마음을 고쳐먹었어요
얼마전까지만해도 제가 차이게 된 상황에서 갑자기 헤어지는 분위기가 되니 다급하게 이 사람을 잡아야 겠다는 생각밖에 안들었었는데

시간 지나고 이 사람이 나한테 왜 헤어지자고 한건지, 우리가 헤어진 이유가 뭔지 다시 한번 생각하게 되더라구요

그 이유는 다 저에게 있었어요

남자친구에게 신뢰의 문제로 실망을 줬었고 그 이후 변하겠다 했지만 노력을 잘 안했었어요

그냥 그 순간만 지나면 될거라 생각해서요

제 안일한 생각 때문에 남자친구는 더이상 저랑 미래를 그릴 수 없을만큼 신뢰가 바닥이 났다고 하더라구요

제가 아무리 노력하겠다고 뒤늦게 빌어봤자 남자친구는 믿지 않구요

그래서 제가 노력을 해서 이 관계를 바꿔야 겠다고 결심을 했어요

남자친구와 신뢰를 무너뜨린 요인들을 다 정리하고 제가 노력하고 바뀐 모습으로 더 나은 연애를 할 수 있게 된다면

남자친구도 저를 다시 받아줄거라고 믿고 변해볼거에요 

그리고 다시 연락하게 된다면 받아줄 수 있겠죠?
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    신뢰가 바닥이 난거면 다시 끌어올리기 많이 힘드실거에요ㅜㅜ 무슨 문제로 그런지 모르겠지만 엄청 노력하셔야할듯!!
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
    저도 지금 재회 갈팡질팡 하면서 처음에는 재회 하고 싶었는데 지금은 잘 몰겠네요... 과연 다시 만나도 행복할까 싶기도 하고... 머리가 복잡ㅠㅠ