익명
재회톡톡
2년전
전남친이 자꾸 꿈에 나와
헤어지고나서 이직도 하고, 너무 바빠서 잘 지낸 편이야.
지금도 틈 없이 바빠서 생각도 못하는데 요근래 꿈에 자꾸 전남친이 나와.
다시 만나자고 찾아오는 꿈을 계속 꾸는데 미치겠어.

친구들은 니가 미련이 있는게 아니라면 상대방이 못놓는거 같다고 하는데
이런 상황 자체가 너무 스트레스야.
어쩌다 한 번이면 모르겠는데 매일 매일 나오니까 잠도 잘 못자고.

답답하다. 진짜.
  1. 2년전
    나도 전남친꿈 어쩌다 한번씩 꾸는데 그때마다 나에게 잘해줬던 모습으로 나타나서 내 마음 더 흔들어버리니까 그때마다 미쳐버리겠어ㅠㅠ
  2. 2년전
    댓쓴이는 재회하고 싶은 마음ㅇㅣ 있어?? ㅠㅠ 나는 생각 안 해봤는데 계속 나오니까 당황스러워
  3. 2년전
    처음엔 있었는데 지금은 나도 잘 모르겠어ㅠㅠ 그냥 이런 미화된 기억때문에 재회를 생각하는건가 싶기도하고.... 요즘은 헷갈린다ㅠㅠ
  4. 2년전
    나는 미화될 기억도 없는데 너무 스트레스 받아! 날씨 꿉꿉해서 짜증나는데!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 자유로워질까
  5. 2년전
    나도 밤마다 잠들기가 싫다..^^....
  6. 2년전
    ㅠㅠ 나만 그런건 아니구나. 왜 나와서 속을 뒤집어 놓는지 모르겠다. 진짜
  7. 2년전
    전 헤어진후 3주정도 전여친 꿈을 꾸었어요 하루도 안쉬고 매일매일이요 그중에 기억나는 꿈이 두가지인데( 아직도 기억나요 )
    첫번째 기억나는꿈이 님이랑 비슷해요 꿈속에 전여친이랑 헤어진걸 인지한꿈인데 전여친이 제게 와주는꿈을 꾸었어요 제미래를 맞추신 분에게 꿈해몽해달라했는데 그쌤 말로는 예지몽이래요..근데 그꿈을 꾸고 그날 바로 나도 모르게 찾아간적 있었는데 왜 찾아갔냐고 꾸중 들었어요..그리고 인연줄은 다행히 아직 남아있는데 기간은 뒤로 밀릴수 있다 하셨어요 님도 예지몽이 맞기를 바래요..
  8. 2년전
    미래를 맞추신 분이요? 아.. 예지몽일 수도 있군요... 하아...저는 고작 며칠인데도 싱숭생숭한데 3주 정도 꾸신거면 진짜 힘드셨겠어요... ㅠㅠ 예지몽....이라고 하기에는 헤어진 기간이 좀 길어서 잘 모르겠어요.
  9. 2년전
    나도 그럼ㅜㅜ 근데 겁나 단호하게 나와
  10. 2년전
    일어나면 기분 별로 안좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ 하아.... 심란해. 오늘 밤은 무사히 지나갈까 모르겠다