익명
재회톡톡
2년전
잘헤어졌다고 말해주세요ㅜㅜ
1) 상당한 기분파라 기분 좋을때는 그냥 넘어가던 별거 아닌 행동을 기분 안좋을때는 쥐잡듯이 잡으면서 버럭함
2) 친구들 여자친구랑 나랑 비교함
3) 내 기분이 상하면 왜 기분이 상한지 이해를 못하고 그거때문에 분위기 흐려진다며 뭐라함
4) 남자 1도 못만나게 하고 주변 친구들도 정리하게 만듬

이 정도면 잘 헤어진거 맞죠?
전남친이 저한테 했던 행동들 모아놨는데 이거 말고도 스트레스 받았던거 많긴 해요...
그런데도 매일 내가 잘한건가 라는 생각이 드네요ㅜㅜ
일부로 단점만 적었는데 사실 장점도 많은...... 사람이지만 단점이 유독 심한거죠....?
저 잘헤어졌다고 말해주세요ㅜㅜ
  1. 2년전
    잘 헤어지신거 같아요 비교할 대상이 없어서 애인이랑 친구랑 비교를 한다는거 자체가 말이 안되는데~ 오래가면 갈수록 님만 힘드셨을꺼예요
  2. 2년전
    감사합니다ㅎㅎ 그렇게 말해주시니 잘헤어진거 같아요!!
  3. 2년전
    잘헤어지셨어요!! 미련갖지마요
  4. 2년전
    감사합니다ㅜㅜ 위안이 되네요ㅎ
  5. 2년전
    잘 헤어졌습니다~~ㅎㅎ
  6. 2년전
    감사합니다ㅜㅜ
  7. 2년전
     비밀댓글 입니다.