익명
재회톡톡
2년전
직장내 썸
약간 썸 같은 기류를 풍기는 사람이 있는데 저가 남자친구랑 헤어진거 알고난 다음 엄청 잘챙겨줘요
밥도 같이 먹는 사람들 있으면서 저보고 대뜸 같이 먹자고 하고 그 이후로 점심도 자주 그 사람과 먹게 됐고
뭘 자꾸 옆에서 도와주려고 하고 얼마전에는 집까지 차태워 주면서 저한테 번호를 물어보더라구요
알려줬는데 그 뒤로 카톡으로 잘들어갔냐 부터 시작해서 제가 답장을 해주니까 카톡이 안끊기게끔? 연락을 일부로 하는 느낌...
누가 봐도 썸인데 저는 아직 전남친이 잊혀지지가 않아서 이 썸을 받아들여야 할지 끊어내야할지 모르겠네요ㅜ
  1. 2년전
    괜찮은 사람 같으면 마음을 열어보는 것도 좋을거 같아요 전남친에 대한 마음이 미련일 수도 있자나요
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
    ㅇㅇ 저도 같은 생각 잘해봐요!!
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
    직장이시면 그분 이 좋은분인지 아닌지 얼추 보였을꺼 같은데 쓰니분이 괜찮다고 느끼신다면 한번 알아보는시간을 갖는것도 나쁘지 않을꺼 같아요
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.