익명
재회톡톡
2년전
전남친이 새여친이 생겼는데 재회하신 분 있으신가요?
전남친이 헤어진지 3달도 안돼서 여친이 생겨서 복잡한 마음에 타로를 봤는데 하나같이 남자가 여자에 대한 마음이 크지 않다 나를 그리워한다 이번달이나 다음달 내로 연락온다고 하는데 제가봐도 저랑 사귈때와는 다르게 마음이 커보이진 않더라구요 이렇게 새여친이 생겼는데도 재회가 가능할까요??
  1. 2년전
    그건 좀.... 힘들지 않을까요
  2. 2년전
    와.. 저랑은 좀 반대네요.. 저도 저랑 헤어지고 5개월정도 됐을때 전남친 새여친 생겼더라구여.. 5개월이니 생길때 됐지 하는데도 씁쓸하네요.. 저도 타로보면 연락온다 그러고 새여친 만나면서 제 생각 많이 한다 이러는데.. 제가 볼땐 엄청 행복해보여서 재회 포기하려고 마음 내려놓는 중입니다..
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
    신점은 공수날짜 계속 밀리구 있구요 타로는 이번달 늦어도 다음달엔 온다고 그러는데 지금 여자친구랑 잘 지내는거보면 제 공수는 나가리 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리론 포기했는데 마음이 포기를 못해서 초 올리고 소원풍등도 올리고 했는데.. 나 잊고 다른 사람이랑 잘 사는 사람을 굳이 내가 원해야되나 이런 생각만 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
  5. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.