익명
재회톡톡
2년전
미련이 아니었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진 기간도 꽤 되서 이젠 재회도 포기했지만 궁금은 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 염탐을 일주일에 1~2번 정도 하긴했는데
조선시대 사람마냥 인스타도 안하고 프사도 안바꾸는 사람이라서 슬슬 재미도 없는데 그만 할까 하는 타이밍에 연애를 하더라구요

연애하는거 알고 뭔가 좀 씁쓸하긴 했는데 며칠전엔 갑자기 너무 슬픈거에요 쟨 너무 질살고 새연애하는데 난 뭐지 난 왜 쟬 염탐하지 나 쟤 못잊었나 쟤가 뭐라고 나만 미련 철철이지 라는 생각에 우울해했는데…

알고보니 그날이라서 영향을 받았나봐요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염탐도 습관이라고 저도 모르게 걔 인스타나 카톡 보는데 그날 지나니까 어? 데이트했네 부럽다 나도 연애하고 싶다 이정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이것도 미련 일 수 일겠지만..

제가 걜 못잊어서 힘든 줄 알았는데 아닌거 아니까 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 고민하나 해결된 기분이라서 앞으로 잘 지낼 수 있을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 며칠 걔가 뭐라고 아직까지 나만 힘들지 싶어서 엄청 힘들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이곳에 저처럼 포기하신분들 아니면 재회를 기다리시는 분들 여러 분들이 있겠지만 다들 힘내세요!! 저도 여러분들도 좋은 날 꼭 올거에요
  1. 2년전
    훌훌 털어버릴 수 있다니 다행입니다,, 저도 그런 날이 오겠죠?ㅎㅎ
  2. 2년전
    그럼요!! 당연히 오죠! 전 헤어진지 좀 됐어요! 그래서 그런거에요!! 그리고 전 그리 오래 만난것도 아니였고 그 짧은 기간 만나는 동안에도 상대가 마음이 식은건지 자기 혼자 권태기가 온건지.. 좀 변한게 보여서 저도 마음정리 하면서 만났거든요.. 사람마다 시간차이는 있겠지만 훌훌 터는 날 오니까 너무 걱정마세요!
    사실 상대방을 다시 만나고 싶은 마음이 있긴한대 이건 새로운 사람 만나서 알아가는 과정을 다시 하기가 어려워서 재회 하고 싶은 마음이 있는거지 저랑 맞는 사람 만나면 이런 마음도 싹 사라질거 같아요
    그러니 님도 힘내세요! 님도 저도 더 좋은 사람 만날꺼예요!! 충분히 분에 넘치고 좋은 사람이잖아요 님도 저도!!
  3. 2년전
    헤어진 기간이 얼마였나요?
  4. 2년전
    저 5개월정도 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리 오래 만난것도 아닌데 5개월동안 걜 못잊은건가 싶어서 제 자신이 너무 한심하게 느껴졌는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 넘어갈때부터 궁금하긴해도 별 생각없어서 저도 소개받고 그랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요근래 하필 그날 다가올때 걔가 새연애하는거보니 막 허탈하고 상대적박탈감 느끼고 너무 슬퍼서 나 아직 쟤 못잊은건가 싶어서 우울했는데 그날 끝나니 별 생각 안드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ