익명
재회톡톡
2년전
섹파 둔 경험 있으신 분들!!
진짜 아~~~~무런 감정 없어서 섹파로 두시는거에요?
그거만을 위한 목적으로? 섹파 관계에서 감정은 전혀 안생기던가요?
저 전남자친구랑 섹파로 지내고 있는데
친구라는 명목하에 스킨쉽도 그거(?)도 하고 상대방은 감정이 없어 보이고 요즘 그거만 하려고 하니까
제가 섹파인지 친구인지 헷갈리네요ㅜㅜ 현타와서 이제 그만둘까봐요
  1. 2년전
    네 님이 질질 끌려다니다가 님만 다칠거에요 그만두는게 맞아요
  2. 2년전
    속상하네요ㅜㅜ 그래도 감정 생길줄 알고 희망 품고 있었는데 진짜 저랑 하려는게 목적인거 같아요 요새는…
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
    저기..전남친이랑 섹파가 가능하다는거 자체도 이해가 안되요..서로 좋아해서 만났던 사이 아니셨나요?..님은 마음 이 남아 있어서 그렇다 쳐도 상대 남자는 아니란거잖아요..저도 헤어진지 얼마 안됐지만 전여친이 잠자리만 원해서 온다하면 그냥 돌려보낼꺼 같아요 정말 사랑했다면 저게 맞아요..몸이 그리운건 아니잖아요 그사람이 내옆에서 다시 나만보고 나만 사랑해주고 다시 서로 행복해하고 싶은거잖아요..님이 원한다면 말리진 않겠지만..님의 마음이 다치실까 염려스럽네요..
  5. 2년전
    그러다가 서로 허무하며 헤어질듯