익명
재회톡톡
2년전
어제의 기억을 지워버리고싶네요ㅠㅠㅠ
술마시고 떡이 되가지고 전남친한테 전화해서 진상부렸어요ㅠㅠㅠ
사실 기억이 하나도 안나는데
다행히(?) 녹음이 되있더라구요?
들어보니까 완전 가관ㅠㅠㅠㅠ

나 - ㅇㅇ아!!!
전남친 - 뭐야?
나 - 보고싶어어어어어어엉ㅇ!!!
전남친 - ....술마셨어?
나 - 어어어어어!!! 여기로 와줘어어어엉!!
전남친 - 적당히 먹고 들어가
나 - 아 왜애애애애애!!! 너 나 안보고싶냐???
전남친 - 어 안보고싶어
나 - 너무해애애애애!!! 여기로 와줘어어어엉!!

전남친 목소리는 개단호하게 싫다 거절하는데 저는 계속 와달라고 찡찡;;;
대화가 이어지지가 않아요
심지어 전남친도 나중에는 지쳤는지 한숨쉬고 빨리 들어가서 자라; 거림...
그리고 전남친이 먼저 끊었는데 그 이후로 연락도 없고
오늘 아침에 일어나보니까 통화 목록 보고 알았네요
심지어 한번 전화시도 해서 바로 받은게 아니라 3번인가 4번 전화 시도 했는데 안받다가 받은거...
미친년..... 술좀 적당히 먹지.....
  1. 2년전
    어우,,,, 이불킥인데요ㅜㅜㅜㅜ
  2. 2년전
    아직도 낯뜨겁네요;;;; 걔는 나를 뭐라고 생각할까요ㅠㅠㅠ
  3. 2년전
    뻔뻔하게 연락 한번 더 해요 어제 미안하다고 사과도 할겸
  4. 2년전
    그래도 될까요.... 전남친 목소리가 나중에는 완전 정떨어진 목소리라 아예 안받을까봐 무서워서 못하겠네요;;;
  5. 2년전
    저라면 해볼거 같아요 이 상황을 기회로 삼아
  6. 2년전
    아 고민되네요ㅠㅠㅠ 낯짝이 두껍지가 않아서;;;
  7. 2년전
    힘내요 쓰니님.....
  8. 2년전
    네..... 감사합니다ㅠㅠㅠ
  9. 2년전
    어우 ....술 마시고 그렇게하면 너무 싫을거 같은데요. 사과할 짓을 안만드셨어도 연락 올까 말까인데 저거 빌미로 또 연락하는건 좀 아닌거 같네요 하지마세요 그냥. 상대가 과연 나였음 어쨋을지 생각해보시면 연락 절대 할 생각 못할듯요