재회톡톡
2년전
왜 나랑 오래 사귀는 사람은 없을까ㅜㅜ
한 사람과 사계절을 보내보는게 내 소원이었는데

두계절도 채 안되서 헤어지거나 1년 다되갈때쯤 헤어지는게 대다수.....

저에게 문제가 있는걸까요?

심지어는 제가 차이는 편이에요ㅜㅜ

이유는 다 제각각이고 들어보면 저는 아무 잘못이 없거든요?

맨첫번째 남자는 마음이 식어서 헤어지자고 했고, 두번째 남자는 저한테 가스라이팅 하다가 지 혼자 질려서 헤어지자고 했고(주변에서 재회 하려고 하니까 말릴 정도로 악성이었음;;)

마지막 헤어진 남자는 공무원 시험 준비중인데 제가 챙겨주고 기다려주는게 부담된다네요...

저한테 잘해줄 자신도 없고.... 나중에 합격하면 밥한턱 쏘겠다고 하고 헤어졌어요

여태 연애 히스토리를 생각하니 허무하고도 왜 저는 오래 만나지 못하는건지 한심한 생각이 드네요...

진짜 자존감 다 깎아먹음ㅋ

오래 사귀려면 어떻게해야하죠ㅠㅠ 제가 바껴야하는게 뭘까요ㅠㅠ
  1. 그냥 다 운이 나빴던거 같아요 님한테는 전혀 문제가 없구요
  2. 왜 저는 이렇게 운이 나쁜걸까요ㅜㅜ 저도 괜찮은 남자 만나서 오래 연애하고 싶어요
  3. 똥차 가면 벤츠 온다잖아요 수많은 똥차를 거쳤으니 벤츠가 꼭 올거에요 그러니 너무 기죽지 말아요!
  4. 좋은 말해주셔서 감사합니다ㅜ흐규ㅠㅜ
  5. 저도 그래요,,,ㅋ 저는 다 성격차이로 헤어져서 저한테도 문제가 있는거 같네요 쓰니가 양반ㅠ
  6. 아뇨.... 운이 지지리 없는것도 문제죠..... 어떻게 저런 남자들만 골라 사귀는지ㅜㅜ
  7. 다음번엔 괜찮은 남자 올거에요 너무 상심하지말아요ㅜ
  8. 네에에ㅜㅜ 감사합니다아ㅏㅇ…