재회톡톡
2년전
이별후카톡차단
헤어진지39일째 되는 남성인데
사귄일수는 182 일째 됐었습니다.
미래가 안보인다는 이유로 이별하게 되었고
이별후에 집착을 하게 되었습니다. 거의 3주정도 찾아가도 보고 카톡 차단이 된상태에서 다른사람 폰으로 연락해도 답이 없었습니다.
서로 처음이였던게 많았습니다. 오랫동안 연애안하다가 만났고, 장거리 여행간것도 처음이였고, 크리스마스, 생일날을 같이 보낸사람이 저였습니다. 진심으로 저를 좋아해준게 티가 났지만 시간이 지나 점점 편해지다보니 연인사이에 해줄수 있는것들과 내가 뱉은말을 안지키게 되는 실수를 하게 되었습니다. 카톡 차단이 된지 한달이 넘어가도 풀리지 않더라고요.. 재회를 바라고는 있지만 한달이 지나니깐 내가 지금 뭘하고 있나 깨닿게 되더라고요..이상태로 재회를 바란다해도 돌아올꺼 같지 않아 계획을 짜며 실행하면서 기다려보려고요..
이별후에 연애하면서 한번도 보여주지 못한 막말을 하게되었고, 그땐 저는 이성을 잃었어요..욕설이나, 심한말은 안했습니다. 이성을 잃은 이유는 헤어지자했을때 쿨한척 바로 알겠다했지만 바로 후회하게 되었고 9시간 지나서
" 주말에 시간좀 내줄수 있냐 " 했지만 " 이제와서? 9시간 뒤에?  "라는 답변을  받게 되었고..헤어지자 했을때 잡았다면 잡혔겠구나 깨달았습니다. 거기서 부터 조급해지기 시작하면서 대화를 시도 했지만 전여자친구는 저의 말을 들어 주지 않은채 끝내려고만 하더라고요..결국 대화가 막혔다고 생각이 드니..이성을 잃었고 이틀만에 정신을 차렸지만..때는 이미 늦었습니다...카톡차다, 전화, 문자도 차단이 되었는데 벌써 한달이 지나가도 아무런 반응도 없습니다. 연애했을때 이쁜말을 자주 해줬는데 여행도 자주가고..오해로 시작된 일로 이별까지 가네요..결국 오해를 풀지 못한채 여기까지 오게 되었고 상처를 준게 아닐까 죄책감도 들면서 재회를 바라고 있습니다.
다시 만난다면 갑도 을도 없는 연애가 될수 있게 잘할자신 있습니다!

전화, 문자, 카톡 차단 풀릴수 있을까요?..ㅠㅠ
  1.  비밀댓글 입니다.
  2. 지금은 어려울거 같고 차분히 기다려보셔야 할거 같아요....
    차단을 푸는거는 상대방 몫이기 때문에 뭐 한다고 해서 되는게 아닌거 같네요
  3. 저도 올차단이라 기다리는 방법밖엔 없네요....
  4. 저도 차단된 입장인데 한달 넘게 차단 안풀리고 있더라구요
    마찬가지로 딴 사람 폰으로 연락해도 받긴 하지만 저인거 알면 바로 끊어내고;
    아직까진 저도 기다리고 있어요 같이 화이팅해요ㅠㅠ
  5.  비밀댓글 입니다.
  6. 2년전
    네 갤럭시 노트10 쓰고 있습니다.
  7.  비밀댓글 입니다.
  8. 2년전
     비밀댓글 입니다.