익명
재회톡톡
2년전
헤어진 연인사이에서

이별을 고한 사람의 시점에서

이별통보 받은 사람이 이별통보한 사람에게 “밥 한번 먹고싶다 한번보자” 하면 만나러 나가시나요? 이별한지 2달정도 지난 상태고, 이별통보 받은 사람은 미련 뚝뚝은 아니어도 마음이 남아있는게 보입니다.

네 통보 받은 사람이 저입니다^^…… 휴

거절당할 각오하고 얘기 꺼냈는데, 다행히도 밥먹기로했고 만나는 날짜랑 장소까지는 정한 상황입니다.

연락시 서로 사귈때처럼은 아니어도 티키타카도 잘 되었습니다.

저는 당연히 다시 재회하고 싶은마음으로 만나러 나가는건데 상대는 아무생각없이 또는 완전히 정리하러 나오는건지 도통 모르겠어서 너무 생각이 많네요ㅠㅠ

조금이라도 희망이 있었으면 좋겠어요..

1. 2년전
    연락도 주고 받았던거면 가능성 있어 보이는데요? 잘하고와봐요ㅎㅎ
  2. 2년전
    이별후에 카톡으로 3번정도 연락했었는데 다 안부 묻고 뭐하고 지내는지 간단하게만 얘기했고 그때도 약간의 티카타카는 했었네여 ㅎㅎ 너무 기대감 보다는 차라리 비우고 가려구요ㅠㅠ 그래야 타격이 덜할것 같네여
  3. 2년전
    에궁 그쳐ㅜㅜ 기대하고 갔다가 원하는 말 못들으면 타격이… 그래도 마지막이라고 생각하고 최선을 다해봐요 나중에 후회안남게ㅎㅎ
  4. 2년전
    아직 만나기까지 시간 꽤 남았으니 외적이든 내적이든 잘 정리하고 나가야겠어요 ㅋㅋ 여기저기 상담 해봤지만 누군 안좋은 얘기만하고 누군 긍정적으로 얘기하는거 보니 남말 듣지말고 마음가는대로 하는게 맞는것 같네요
  5. 2년전
    연락하면서 중간에 밥먹자고 하던가요? 연락은 남자쪽에서 먼저 온거에요? 질문이 많죠ㅜㅜ
  6. 2년전
    아 제가 남자구요! 여자친구가 이별통보를 한 상황입니다. 이번이 이별하고 4번째 연락이었는데, 이전에는 안부묻고 어떻게 지내는지만 얘기했었어요.
    연락은 다 제가 먼저 했습니다. 연락하지말고 존버해라 이런얘기 주변에서 많이 들었지만 매달리지않고 선 지키는한에서 연락했습니다.
    주위얘기듣지말고 내가 나중에 후회남지 않게 행동하려고 하고있습니다!