익명
재회톡톡
2년전
다들 재회만 기다리시는가요?
저는 처음에는 이 사람 아니면 못살거 같아서 구구절절 매달려 보기도 하고 안되니까 남들 하는 점, 타로에도 의지하면서
재회 공수 갈려도 긍정 나왔으니 제발 제발 재회 되라 하는 마음으로 기다리고 있었느뎈ㅋㅋㅋㅋ
시간이 지나다보니 전애인이랑 헤어졌던 원인도 곱씹어 보고 다시 돌아가면 행복할까? 라는 생각을 하게 됐어요
답은... 나도 잘 모르겠다에요
지금 다시 헤어질 상황에 돌아간다고 해도 저는 그렇게 했을 것 같고 나중에 다시 만나서 또 그런 상황에 놓이면 또 그럴 것 같거든요...
아무튼 그래서 전애인에 대한 미련이 아직도 남아 있어 재회를 기다리기는 하지만
처음처럼 무턱대고 재회만 되기를 간절히 소망하진 않는 것 같아요
오히려 새로운 인연이 오면 오는대로 마음 열고 받아줄 여유도 생겼고 혼자도 나름 괜찮은 생각도 들어서 지금은 뭐 그냥저냥 입니다^^
다들 여기 계신 분들은 재회만 기다리시는 분들인가요? 아니면 저 처럼 시간 지나고 여유가 생겨서 새로운 인연도 기다리시나요?
  1. 2년전
    저는 아직도 전남친이 그리워서 가끔 눈물이 날것 같은 마음으로 살아요... 극복이 됐다니 부럽기만하네요ㅜ 시간은 얼마나 지나야 극복되던가요?
  2. 2년전
    많이 힘드시겠어요ㅠ 저는 4개월 좀 안됐는데 극복되기 시작한건 3개월 접어서면서부터에요 좀 많이 기다렸죠^^;;
  3. 2년전
    저는 두달 됐는데 아직 더 기다려야하는거군요....
  4. 2년전
    힘내시길 바래요! 시간은 금방이니까요~~^^
  5. 2년전
    감사합니다ㅎㅎ
  6. 2년전
    저도 쓰니님이랑 비슷해요!! 재회보단 새로운 인연을 만나야지하고 더 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 너무 오래 지났고 또 전 시간 지나고 보니 재회 가능성이 1도 안보여서 정신차리고 새로운 인연 기다리는데 그래도 이상하게 미련은 좀 남네요 ㅋㅋㅋㅋ
  7. 2년전
    저도 소개 받을까 말까 고민되요ㅋㅋ
  8. 2년전
    오오~~ 소개 받는거 적극 찬성이요!!^^ㅋㅋㅋ
  9. 2년전
    1년째 아무도 못만나고 전남친만 바라보다가 이제는 새로운 인연도 서서히 눈이 돌아가기 시작하는 시기네요
  10. 2년전
    긍정적인거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ