익명
재회톡톡
2년전
미련이 아직도 남았나봐요ㅠ
재회 안될 거 알지만 사람 마음이란게 맘대로 안되서 ㅅㅈㄴㄹ에만 15만원 정도 쓰고 재회 안될거라는 확인 사살만 다시 한 번 받고.. 그렇게 그냥저냥 지내다보니 벌써 헤어진지 5개월이 됐내요

며칠전에 문득 그사람 생각나서 sns를 보니 애인이 생겼더라구요
저도 재회포기하고 소개팅 받고 그러긴 했지만 막상 상대가 애인 생긴거보니 부럽기도 하고 내가 못나서 남자친구를 새로 못사귀나 싶고…

그러다가 며칠 됐을까 궁금해서 자꾸 염탐하게되고.. ㅠ 그만해야되는데 잘 안되서 힘드네요 ㅠ
  1. 2년전
    요즘 전애인 연애한다는 소식이 자주 올라오네 불안하게;;
  2. 2년전
    재회포기했는데도 연애하는거보니 좀 씁쓸하고 아직도 나만 이러는게 스스로에게 화도 나고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 연애 할라고 소개팅 받았는지만 다 맘에 안들었는데 .. ㅠ 상대는 연애하니 복잡미묘해요ㅠ 부럽기도 하고 뭔가 박탈감도 들고 허무하고 씁쓸했다가 슬프기도하고 나도 얼른 연애하고 싶다 이런 생각도 들고 ㅠㅠ 스트레스 엄청 받네요ㅠ
  3. 2년전
    저도 전남친이 잘맞았다는 생각이 아직도 강해서 그런가 성에 차는 남자가 안보여요ㅠㅠ
  4. 2년전
    저는 전남친이랑 잘 맞았다는 아니지만… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맘에 드는 사람이 없네요 ㅋㅋㅋ 좀 괜찮은가 싶어서 알아가볼까 하면 생각지도 못한 곳에서 제가 허용할 수 없는 단점이 보여서ㅠㅠ 소개팅이라도 들어왔으면 좋겠는데 들어오지도 않네요..ㅠ
  5. 2년전
    저도요.... 어떤날엔 괜찮다가 어떤날엔 심각하게 우울했다가 왔다갔다해서 저도 이젠 뭐가 맞는지 모르겠네요^^
  6. 2년전
    그러니까요.. 나도 빨리 옆에 누가 있었으면 하네요.. ㅠ