익명
재회톡톡
2년전
헤어지고 sns관리 어떻게 하세요?
1. 잘 사는 척 행복한 모습 보이기

2. 힘든 티 내기

3. 아무것도 안 올리기

어떻게 해야 제일 연락 올 확률(?)이 높을까요 ㅠㅠ
  1. 2년전
    아무것도 안올리는게 더 궁금해서 미칠거 같아서 더 연락하고 싶을듯해요
  2. 2년전
    이미 일주일에 한 번씩 올렸는데…ㅋㅋ큐ㅜㅠ 한 한 달정도 쉬는 게 나을까요..??
  3. 2년전
    네 한달은 쉬어보고 반응 지켜보는 것도 나쁘지 않다고 생각해요
  4. 2년전
    1번
  5. 2년전
    혹시 1번이라 생각하신 이유가 있을까요?? 전 행복한 모습 보면 오히려 못 연락할까봐..ㅠㅠ
  6. 2년전
    잘사는 모습 보여주면서 예전과는 달라진 겉모습이나 마인드를 sns 로 보여주면 새로운 이끌림이 되지 않을까요?
  7. 2년전
    네에.. 마자요.. 좋은 방법 같아요!
  8. 2년전
    3번에서 1번이요! 잘사는 척은 아니고 sns 다시 할때쯤엔 정말 잘 살고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐랄까 잘살고 있다 이런식으로 사진 올리다 보면 정말 잘 살아지더라구요!
  9. 2년전
    오… 그것도 맞는 말이네요..! 일단 암것도 안 올려보긴 할 건데.. 그 사이에 절 잊진 않겠죠..?ㅠㅠ
  10. 2년전
    그건 정말 케바케라서 제가 해드릴 말이 없네요ㅠ 힘내세요! ㅠ