익명
재회톡톡
2년전
인스타 맞팔이요
보통 다들 끊으세요??
헤어진지 두 달 반 정도 됐는데 아직 맞팔이거든요 그 사람은 저한테 미련있는지는 모르겠지만 아직 신경 쓰고 있는 건 확실해요
전 아직 미련 남았고요...
이런 상태면 맞팔 안 끊는 게 좋겠죠?...
  1. 2년전
    전 안끊어요
  2. 2년전
    미련 남아서 안 끊으시는 건가요?? 오히려 끊어서 더 마음 쓰여서 연락오는..ㅋㅋㅋ 그런 건 없겠죠?..
  3. 2년전
    저는 미련 없어서 안끊는거에요 미련 남으면 오히려 끊죠
    사람마다 달라서 모르겠지만
    저였으면 굳이 끊은 이유가 더이상 미련 안생기게 하려고 억지로 끊는거 였을거에요
  4. 2년전
    ㅠㅠ 그러시군요.. 저두 오히려 별 미련없던 애들은 그냥 생각도 안 하고 냅뒀던 거 같네요ㅠㅠ
  5. 2년전
    전 미련 있던 없던 끊어요.. 보고 있음 더 미련생기고 힘들어서요..
  6. 2년전
    그것도 맞는 거 같아요… 저도 계속 보고 있으려니 미련 남네요..
  7. 2년전
    근데 문제는.. 끊으면 염탐하더라구여.. ㅠㅠ 제 맘 괜찮아질때까진 계속 악순환 ㅠ 근데 안보는게 정신건강에 좋은거 같아요..!!