익명
재회톡톡
2년전
이별 후 얼마나 지나야 괜찮아질까요?
헤어진지 두달차인데 왜 아직도 잊혀지기는 커녕 그리움만 더 커질까요
시간 지나면 다 무뎌진다고 하는데 그게 도대체 언제인지 모르겠네요...
두달 됐는데도 안잊혀지는게 정상인건가요?
첫이별이라 적응이 안되기도 하고 이게 잊혀지는 과정인건가 싶기도 하고 혼란스럽네요
만약에 이게 정상적인 이별 과정이 아니라면 저는 그 사람과 다시 만나야 하는거 맞는거죠?
  1. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  2. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  3. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  5. 2년전
    저도 그래요 저도 두 달차인데 아직도 오락가락하고 밤엔 미칠 거 같아서 울어요 ㅠㅠ
  6. 2년전
    혹시 첫이별인가요??
  7. 2년전
    잊혀지더 괜찮아지는 과정이예요. 조금만 힘내세요 견딘 시간만큼 단단해질거에요
  8. 2년전
    위로 감사합니다ㅜㅜ 혹시 님은 얼마쯤 지나야 괜찮아지던가요?
  9. 2년전
    전.. 음.. 약간 마음의 준비를 하고 헤어졌을땐 2~3달 정도 걸렸고 뜬금없이 헤어졌을땐 반년 조금 넘었던거 같아요!
  10. 2년전
    헐 반년.....이라니....... 그렇군요ㅜㅜ 버틸만한 팁 없을까요?