재회톡톡
2년전
제가 잘못한건가요?
전남친이랑 저랑 술을 즐겨 마시는데
전남친은 그래도 취하고 실수를 한적은 없지만
저는 취하고 실수를 많이 했어요
집에 안들어가고 사고 치고 경찰서 간다던지
지갑이나 폰 잃어버려서 연락이 안된다던지
전남친 결국 빡쳐서 헤어지자고 하는거를 간신히 막고 정신챙기고
이제는 두번다시 실수 안하는데
이번에 전남친이 술마시고 실수를 한거에요
지 여사친이랑 방잡고 잔거죠
심지어 여사친이랑 남자 둘 이렇게 4명이서 만났는데
지 둘이서 방 잡고 잔거죠^^
거기서 진짜 잠만 잤는지 딴 짓을 했는지 아무도 모르는 일이고
제 입장에서는 ㅈㄴ 열받아서 당장이라도 헤어지자고 하고 싶은거 억누르고
자초지종을 들었는데 본인도 기억이 안나서 횡설수설 하더라구요
계속 잘못했다 비는데 화는 풀리지도 않구요
근데 전남친 이 ㅅㄲ가 갑자기 급발진하면서
근데 너도 술마시고 전에 실수 많이 했지 않았냐
나도 너 용서해줬으니까 나보고 자기를 용서하라는거에요
아니 그거랑 이거랑 같나요?
그리고 다 지난일을 들먹이면서 나도 용서했으니 너도 용서해라는 마인드가 맞나요?
ㅈㄴ 어이없어서 개소리하지말라니까 자기도 왜 화나는지 모르겠지만 있는대로 화를 내더라구요
결국 그만하자고 제가 먼저 질렀어요
그 ㅅㄲ 양심은 있는지 계속 연락 오고 자기가 잠시 미쳤나보다 하면서 봐달라는데
이거 봐주는거 맞나요?
제가 잘못한것도 있는지 함 봐주실래요?
  1. ㄴㄴ 잘못은요 전혀요;; 남자가 지 잘못한 처지는 생각 안하고 치사하게 나오네요 헤어지길 잘하셨어요 연락 받아주지 마요
  2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 아 속시원하네요 감사해요 근데 저도 멍청한게 연락을 받아야 하나 말아야하나 와중에 고민은 되는데 연락 안받는게 맞나요? 잘못했다고 빌긴하는데
  3. 저같아도 흔들릴거 같긴하지만 남자 말하는게 너무 괘씸해서 다시 받아주려다 말거 같네요
  4. 안받아주는게 맞겠죠?ㅜㅜ 아 다시 생각해도 열받는데 아직 마음정리가 안되니까 더 혼란스럽네요
  5. 봐주지 마요 님 잘못한거 하나도 없어요
  6. 감사합니다ㅜㅜ 그렇게 말씀해주시니 다행ㅎㅎ
  7. 다시 만나시려구요?
  8. 받아주는게 맞는건지 잘 모르겠네요.... 어쩌면 좋죠
  9. 아 진짜 봐주지마세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 술취해서 잔 거랑 술취해서 집 못가고 그러는거랑 같나요 ? 진짜 동등하게 놓을게 따로있지..