익명
재회톡톡
2년전
바람피운 애인 봐준적 있으신분....
제가 바람을 피웠던 입장이거든요ㅠ 네 그러면 안되는걸 알지만 지금이라도 정신차려서 다시 만나보고 싶어요
상대방은 지금 저를 치가 떨리도록 싫어하고 있습니다.... 어떻게 하면 상대방의 마음을 다시 돌릴 수 있을지
바람피운 애인 봐준 경험 있으시다면 어떻게 하면 봐줄 수가 있는지 알려주실 수 있나요?ㅠ
저도 욕 많이 들어먹었으니 욕은 삼가주세요....ㅠ
  1. 2년전
    그 분을 정말 사랑하신다면 그냥 놓아주는게 맞아요
  2. 2년전
    제발 다시 만날 생각하지마요;;
  3. 2년전
    뭔 말을 듣고 싶으신거죠?? 인간같지도 않은 쓰레기짓을 해놓고 다시 만날 생각을 해시네.
  4. 2년전
    반대로 남자친구가 바람피고 정신차렸다고 안그런다고 하면 믿을수있으신가요? 바람은 용서해서도안되고 용서를 바래서도안되는거같아요.
    어떻게하면 봐줄수있는지 라는 질문자체도 상대방배려가 아예 없으신거같아요. 헤어짐을 각오하고 상대가 나를 치떨리게 싫어함을 각오하고 바람피신거아니신가여..상대방이 그럼에도 좋아한다고하면 모를까 치가 떨리도록 싫어하고계시면 놔주세요. 그 후회와 미련은 오로지 님몫이고 힘들다 너무하다 이런거 느끼신다면 상대방은 내가 바람핀걸알았을때 어땠을까 생각해보시길..
  5. 2년전
    님이 아무리 힘들고 후회할지언정 상대가 힘들고 화났던 감정에 비해서는 아무것도 아니에요 전남친을 진심으로 생각 한다면 다시는 돌아갈 생각을 하지 마셨으면 좋겠어요 다시 연락한다 한들 아마 올차단까지 하고 다신 풀지 않을까 싶네요