익명
재회 후기
2년전
 1,669
꺄아아아 재회해써용!!!
오늘부터 재회한지 1일차ㅎㅎ
연락은 제가 먼저했고
헤어진지 한달만에 연락했는데
안부 나누다가 제가 먼저 만나자고 했고
방금 만나고 돌아오는 길이에요ㅎㅎ
만나서 얘기 잘하고 제가 먼저 재회물어봄ㅋ
남친이 막 웃더니 자기도 좋다고ㅎㅎ
넘 행복한 하루네염
  1. 2년전
    오 세상에ㅜㅜㅜ 재회할 당시 모습이 뭔가 달달했을거같네요
    어쩌다 헤어지게 됐는지 물어봐도 될까요?!
  2. 2년전
    싸우면서 헤어지잔 소리를 달고 살았었는데 이번에는 전남친이 싸우다가 먼저 헤어지자고해서 헤어졌었어요
  3. 2년전
    헤어지고 연락 한번도 없었어요?
  4. 2년전
    제가 연락 했긴했는데 안받아주더라구요ㅜㅜ
  5. 2년전
    대박 부럽다 추카해ㅠㅠ!!!
  6. 2년전
    고마워ㅎㅎ
  7. 2년전
    와 나는 내가 먼저 연락하면 절대 안받아줄거같은데.... 혹시 연락할때 뭐라고 했어?
  8. 2년전
    그냥 잘지내고 있냐 안부물어봄!
  9. 2년전
    ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 안받아죠 ㅠㅠㅠ 흑흑흑
  10. 2년전
    뭐라고 말 붙였어?? 나도 먼저 연락해보라는데
    뭐라 말해야될지 모르겠어..