익명
재회톡톡
2년전
저는 잊기위해 만난 사람인걸까요???
안녕하세요 전남친이랑 100일도 안되서 헤어졌는데 저를 만나기전에 430일 만난 여친이랑 헤어지고 한달 안되서 저를 만났어요 .. 그래서 저는 그냥 잊으려고 만났나 싶고 그래요 헤어지게된이유는 제가 사랑을 갈구하고 전여친이랑 비교하고 그래서 헤어진거지만 아직도 혹시나.나는 그냥 잊으려고 만난 사람아닐까 싶구요 그리고 전남친이랑 헤어지고 엄청 매달리고 그러다가 섹파로라도 옆에있고 싶다고 까지 했어요 그래서 남친이랑 섹파로도 지내다가 중간에 제가 애인이 생겨서 그관계는 끝내고 친구로 지내다가 제가 친구 관계도 끊었어요 최근에 제가 친구 못하겠다고 하니 인스타 차단하고 카톡은 안했는데 심리가 뭘까요ㅠㅠ전남친은 저를 이용한게 맞을까요???
  1. 2년전
    제가 보기엔 쓰니님도 전남친과 비슷한거 같은게 섹파로 지내다가 다른 남자가 생긴거면 전남친 못잊은 상태에서 다른 남자 만난거 아닌가요..?
    그게 아니면 지금 애인이 있는 상태에서 전남친이 나 이용했니 이런 생각은 안들거 같아서요
  2. 2년전
    저지금 남친 없어요 !!!!그리구 그남자분도 전여친이랑 헤어진지일주일도 안된상태였구 저는 헤어진지 5개월정도 되서 어느정도 정리 됬다고 생각 하고 만났는데 만나고보니깐 맘이 안생기더라구요 ..전남친 생각만 더나구요....ㅠ
  3. 2년전
    그리고 전남친이 저를 이용했다는 생각이 드는건 저는 헤어지고 최소 3개월에서 4개월정도는 추스리고 만나는데 헤어진지 얼마안되서 절만난게 맘에 자꾸 걸렸어요.
  4. 2년전
    제 생각엔 전남친은 처음에 이용한게 맞는거 같아요
    상식적으로 아무리 마음 정리가 빨리되도 일주일 만에 새로운 사람 만나는건
    완벽하게 정리가 안된 상태에서 만난거라고 생각들어요ㅜㅜ
    근데 사귀면서는 진심으로 사겼을수도 있죠
    그건 전남친만 알거같네요
  5. 2년전
    일주일이 아니라 한달이에요!!
  6. 2년전
     비밀댓글 입니다.
  7. 2년전
    거기다 글적었는데 댓글 안달아 주시더라구오ㅠㅠ
  8. (차단된 회원) 2년전
    쓰니는 리바운드였네요..
  9. 2년전
    전여친이랑 재회할 확률이 높겠죠???