익명
재회점
2년전
 1,100
꺄아악 재회까지 성공!!>_<
연락공수정리, 연락 만남 후기편 썼던 쓰니인데!!
연락 계속 하고 두번 정도 만나니 재회 성공했어ㅎㅎ
넘 해복하당ㅎㅎ
이제 드디어 ㅅㅈㄴㄹ 하산할듯~~
그동안 맞췄던 쌤들, 못맞췄던 쌤들에게 돈 많이 썼지만
이것 또한 추억이라 생각하고
맞았던 분들 적으며 하산할게~~ 이만ㅎㅎ

* ㅅㅈㄴㄹ ㄷㄱ(신점)
-10월 연락 맞춤
-11월 재회 맞춤

*ㅅㅈㄴㄹ ㄱㅅㅅ(신점)
-10월 연락 맞춤
-몇번 만나고 11월 재회 맞춤

*ㅅㅈㄴㄹ ㅊㅇ(신점)
-10월 연락 맞춤
-11월 재회 맞춤

*ㅅㅈㄴㄹ ㄹㄴ(타로)
-10월 연락 맞춤
-11월 재회 맞춤

* ㅅㅈㄴㄹ ㅎㅇㅌ(타로)
-연락후 봤던 쌤
-11월 재회 맞춤

* ㅅㅈㄴㄹ ㅇㅎㅅㄱ(신점)
-10월말 - 11월 연락 맞춤
-연락오고 바로 사귄다고 했는데 틀림

* ㅅㅈㄴㄹ ㅂㄷㄹ(신점)
-10월에 연락 맞춤
-10월 재회 틀림

* ㅅㅈㄴㄹ ㅇㅇㄹ(타로)
-10월 4째주 연락 맞춤
-연락오고 바로 사귄다 틀림

* ㅅㅈㄴㄹ ㅎㄴㅅㄷ(신점)
-연락후 봤던 쌤
-11월 재회 맞춤

* ㅅㅈㄴㄹ ㅊㅇ(타로)
-10월 26, 27, 28 연락운 맞춤
-11월 재회 맞춤

* ㅅㅈㄴㄹ ㅋㄹㅅㅇ(타로)
-10월말 연락운 맞춤
-11월 재회 맞춤

남아 계신 분들도 재회 꼭 성공하길 바래요~~
그럼 안녕~~
  1. 2년전
    와 축하해!!!! 헤어진지는 얼마나 됐어?
  2. 2년전
    3개월 넘었었어 고마워ㅎㅎ
  3. 2년전
    와우.. 나도 올긍정인데 기대해봐도 되겠지?
    쓴아 진짜 고생했어!!!!! 행복하길 바라 ㅎㅎ
  4. 2년전
    웅 고마워!! 너두 꼭 연락올거야!! 나도 올긍정이었어ㅎㅎ 화이팅!!
  5. 2년전
    헐 대박 재회 축하해요
  6. 2년전
    감사합니다ㅎㅎ
  7. 2년전
    나도 공수 기다리는즁이야!! 벌써 재회했구나ㅜㅜ 축하해ㅎㅎ 기받아갈게!!
  8. 2년전
    팍팍 받아가!!>_<
  9. 2년전
    부럽다아아아 축하해 !!!!
    나도 11월 말부터 공수시작인데 기받아갈게ㅔ!
  10. 2년전
    오오 공수 맞아서 꼭 후기 남기기를!!