재회컨설팅
2년전
여기서 후기 보고 한 유튜버 ㄱㅅ 컨설팅 후기
인터넷에 글 잘 안 쓰는데 정말 좋아서 글 써

나는 상대방과의 관계가 완전 심각한 상황이었고
정신적으로도 많이 우울하고 하루종일 상대방 생각에 사로잡혀 있으면서 많이 힘들었어
여기서 ㄱㅅ님 후기 읽고 유튜브 영상 보다가 느낌이 좋아서 상담받을까 몇일 고민하던 중에 이러다가 나 더 폭주하겠다 싶어서 결제하고 상담받았어

괜한 희망고문 없으시고 냉정하게 딱 말씀해주시는 게 정말 좋더라.
정신이 번쩍 들어ㅜㅜㅋㅋㅋ

해주시는 조언들이나 상황파악 상대방의 심리 등을 확실히 보면서 상대방이 왜 이런 행동을 하고
왜 이런 말을 했는지 등등을 잘 말씀해주셨어
내가 한 행동들도 이게 상대방에게 어떻게 다가가는지 그런 것들도 잘 말해주시고
심리를 정말 잘 파악하시는 거 같아
이런건가 저런건가 하던 것들이 납득이 가면서 명료해졌어

일단은 상황을 제대로 파악하는게 정말 중요한데,
이별을 겪고 많이 힘든 상황이면 내 상황을 객관적으로 바라보는 게 많이 힘들잖아
마냥 스스로 희망고문하거나 아니면 계속 좌절하기만 하거나..

근데 나보다 이 분야에 전문적인 분이 내 얘기 들어주시면서 설명해주시고
조언 해주시는 게 그냥 마음에 많이 안정이 되었어

헤어지면서 있었던 일이라든지 사귀면서의 일들을 아무리 가까운 사람이라도 자세히 모든 걸 말하지는 않잖아.
근데 쌤한테는 그런 걸 다 자세히 말해도 되니까 그걸 말하는 거 자체로도 좋았던 거 같아

나는 무조건 상대방이랑 재회해야 한다 이건 아냐 상대방보다 더 좋아하는 사람을 만날 수 있다면 그 사람 만나는 게 더 좋은 거고
여기 있는 모든 사람들이 궁극적으로는 내 삶 찾고 행복해지고 싶은 거잖아

마음에 안정을 가져다 주는 건 확실하니 많이 힘들다면 상담해보는 거도 괜찮은 거 같아. 추천!
  1. (차단된 회원) 2년전
    이분 진짜 ㅇㅌㅂ도 그렇고 진짜 상담 잘하세요! ㅣㅁ ㅣㄴ 맞죵?
  2. 네 맞아용! 진짜 하길 잘했다 싶었어요.. 좀 빨리 할껄 후회도 되고ㅜㅜㅋㅋㅋ
  3. (차단된 회원) 2년전
    그니까 ㅠㅠ 저도 그랬는데 저는 재회 성공 했어용 ㅋ_ㅋ
  4. 헐 상담 한번받고 재회했나요?
  5. (차단된 회원) 2년전
    넹 하라는대로만 하니까 쉬웠어용
  6. 혹시 상담 한번 받는데 시간제한 있나요? 얼마정도 하나요?ㅠㅠ
  7. (차단된 회원) 2년전
    6...정두? 전 기다리기 싫어서 급 상담해서 9에 했어요 ! 한 1시간 20분쯤?해주셨던 것 같아여!