익명
재회점
3년전
 1,902
ㅅㅈㄴㄹ 후기! 재회때문에 힘든 분들 꼭봐ㅜㅜ
요즘 재회땜시 타로, 점 본다고 돈깨지는 상황이라

속도 타고 재회 안될까봐 불안불안하다ㅜㅜ

나는 지금까지 타로 직접 가서 4번, 신점 1번

이번에 ㅅㅈㄴㄹ 알게되서 전화로 타로 3번, 신점 2번 정도 봤어

결과로는 신점보다 타로가 더 잘맞았어

특히 실제로 갔던 신점집 그곳은 사기꾼인가 싶을정도로

진짜 하나도 안맞아서 돈만 버리고 옴;;

어딘지 말하면 나중에 나한테 안좋을까봐 말은 못하겠고

그리고 ㅅㅈㄴㄹ에 신점 두번 봤을때 한분은 괜찮았는데 한분은 몇개 틀리시고

좀 엉뚱한 구석도 있어서 신점은 그 이후로 잘 안보고

타로만 계속 보고 있어

그래서 그 중에 내가 제일 추천해주고 싶은 분 두명이 있는데

일단 청/홍 쌤!

가치관 차이로 헤어진거 딱 맞추심!

남자쪽에서 많이 참았던걸로 보셨고 헤어질 당시 남자친구가 했던말 고대로 해주셨음

나보고 둘이 안맞는데 억지로 이어가려고 했던게 보였대

근데 다맞아서 찐 소름돋더라ㅜㅜ

재회는 가능하다고 하셨고 나보고 재회했을때 많이 참아야 할거라면서

그럴 자신 없으면 재회를 안하는게 낫다고 충고도 해주셨어ㅜㅜ

막 내 편에 서서 말씀해주시는데 나를 생각해서 해주는 말들이 많으셔서 넘나 감동받았던 쌤,,,

재회를 떠나서 또 보고싶드랑

두번째로 라/리 쌤!

얼굴 내 스타일이셔ㅜㅜ 넘 이쁘심!!

말도 너무 이쁘게 하시고 이 쌤도 내 입장에서 좋은 말씀들 많이 해주셨어!!

이 쌤이랑 상담받고나니까 숨통이 트이더라고

기본적으로 성향, 상황도 잘 맞추셨고 내가 어떤 마음인지도 세세하게 잘들여다 보셨어

전남친 마음도 확인해주셨는데 그거까지 맞는지 모르겠지만

내 생각은 하는데 재회에 대한 마음이 크지 않대ㅜㅜ

그래도 연락은 올거고 재회도 가능하다고 결과 주셨어!

다만 좀 시간이 걸린다고 시기는 늦게 받음,,,

암튼 결론은 청/홍 라/리 쌤들 너무 위로 잘해주시고

유일하게 마음 터놓을 수 있는 분들이었어

기본적으로 내 마음을 잘 들여다 보셔서 그게 가능했던거 같애

재회할 시기가 아직 까마득하지만 이 분들 말 믿고 기다려볼거긴 한데

타로는 계속 볼거 같은 이 느낌...ㅎㅎㅎ

다들 재회 꼭 성공하자!!!ㅜㅜ
  1. 3년전
    청ㅎ쌤은 진짜 심리 치료사 같아ㅠㅠㅠ
  2. 3년전
    그치? 넘 좋더라ㅜㅜ
  3. 1년전
     비밀댓글 입니다.
  4. 3년전
    추천 고마워 참고할게
  5. 3년전
    나도 ㅊㅎ쌤은 인줭
  6. 3년전
    이 분들도 잘보는데 최근에 ㄱㅇ쌤도 잘보시더라고 난 이 분 개인적으로 원픽ㅎㅎ
  7. 3년전
    ㄱㅇ은 누구야?
  8. 3년전
    ㅗㅠㄴ이야
  9. 3년전
    시기는 언제로 받았어? 난 담달로 받았는데 왔으면 좋겠다ㅜㅜ
  10. 3년전
    12월로 받았어ㅜㅜ 헐 누구한테 받은거야?